Evaluación y disminución de las concentraciones de acrilamida en el pan francés y pan dulce tostado por medio de adición de asparaginasa en la mezcla formulada

Rousselin Morales, Mario Francisco (2017) Evaluación y disminución de las concentraciones de acrilamida en el pan francés y pan dulce tostado por medio de adición de asparaginasa en la mezcla formulada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la dosis óptimas de asparaginasa para mantener las concentraciones de acrilamida en el pan francés y pan dulce tostado, sin tener ningún efecto significativo en las propiedades reológicas de la masa, ni en las propiedades organolépticas del pan, así determinar y monitorear las propiedades y concentraciones.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Propiedades Organolépticas, Propiedades reológicas, Harian de pan, Aditivos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Apr 2018 14:32
Last Modified: 03 Apr 2018 14:32
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8589

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