Rousselin Morales, Mario Francisco (2017) Evaluación y disminución de las concentraciones de acrilamida en el pan francés y pan dulce tostado por medio de adición de asparaginasa en la mezcla formulada. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evaluar la dosis óptimas de asparaginasa para mantener las concentraciones de acrilamida en el pan francés y pan dulce tostado, sin tener ningún efecto significativo en las propiedades reológicas de la masa, ni en las propiedades organolépticas del pan, así determinar y monitorear las propiedades y concentraciones.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Propiedades Organolépticas, Propiedades reológicas, Harian de pan, Aditivos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 03 Apr 2018 14:32 |
Last Modified: | 03 Apr 2018 14:32 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8589 |
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