Sandoval Girón, Fabio Andrés (2018) Diseño de un sistema de control de inocuidad en el manejo de productos perecederos previo a su procesamiento, con base en la norma ISO 22000 en una industria hotelera. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Fabio Andrés Sandoval Girón.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar un sistema de control en el manejo de productos perecederos previo al procesamiento de alimentos, con base en la gestión de la inocuidad de los alimentos en una industria hotelera, así evaluar los riesgos presentes en los restaurantes y bodegas, con respecto al manejo y almacenamiento de alimentos y establecer los puntos críticos y riesgos de los mismos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistema de control ; Productos perecederos ; Restaurantes ; Hoteles |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 Apr 2018 15:35 |
Last Modified: | 09 Apr 2018 15:35 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8652 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |