Diseño de un sistema de control de inocuidad en el manejo de productos perecederos previo a su procesamiento, con base en la norma ISO 22000 en una industria hotelera

Sandoval Girón, Fabio Andrés (2018) Diseño de un sistema de control de inocuidad en el manejo de productos perecederos previo a su procesamiento, con base en la norma ISO 22000 en una industria hotelera. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar un sistema de control en el manejo de productos perecederos previo al procesamiento de alimentos, con base en la gestión de la inocuidad de los alimentos en una industria hotelera, así evaluar los riesgos presentes en los restaurantes y bodegas, con respecto al manejo y almacenamiento de alimentos y establecer los puntos críticos y riesgos de los mismos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Sistema de control ; Productos perecederos ; Restaurantes ; Hoteles
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Apr 2018 15:35
Last Modified: 09 Apr 2018 15:35
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8652

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