Adaptación de una metodología para la caracterización fisicoquímica y microbiológica de helado de yogur

Imuchac Gil, Blanca Yesenia (2018) Adaptación de una metodología para la caracterización fisicoquímica y microbiológica de helado de yogur. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Blanca Yesenia Imuchac Gil.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar las condiciones necesarias para ajustar un método de conteo de bacterias ácido-lácticas de yogur en helado a partir del cual cuantificar las bacterias y caracterizar fisicoquímicamente por cuantificación de proteína láctea, grasa total, sólidos totales y acidez como ácido láctico, cada muestra.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Helado de yogur ; Desarrollo de análisis ; Fermentación
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Apr 2018 16:37
Last Modified: 09 Apr 2018 16:37
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8658

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview