Imuchac Gil, Blanca Yesenia (2018) Adaptación de una metodología para la caracterización fisicoquímica y microbiológica de helado de yogur. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Blanca Yesenia Imuchac Gil.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar las condiciones necesarias para ajustar un método de conteo de bacterias ácido-lácticas de yogur en helado a partir del cual cuantificar las bacterias y caracterizar fisicoquímicamente por cuantificación de proteína láctea, grasa total, sólidos totales y acidez como ácido láctico, cada muestra.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Helado de yogur ; Desarrollo de análisis ; Fermentación |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 Apr 2018 16:37 |
Last Modified: | 09 Apr 2018 16:37 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/8658 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |