Optimización de la línea de producción de longanizas y chorizos en la empacadora Perry y Cía LTDA. (Cargill Meats Central America)

Chacón Paz, Pedro Pablo (2018) Optimización de la línea de producción de longanizas y chorizos en la empacadora Perry y Cía LTDA. (Cargill Meats Central America). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Pedro Pablo Chacón Paz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar la línea de producción de longanizas y chorizos en la empacadora Perry, así realizar un diagnóstico de la situación actual de la línea y elaborar diagramas de operaciones, de flujo de operaciones, bimanuales y hombre-máquina de la línea de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Optimización ; Línea de producción ; Empacadora
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Jul 2018 15:31
Last Modified: 20 Jul 2018 15:31
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/9717

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview