Chacón Paz, Pedro Pablo (2018) Optimización de la línea de producción de longanizas y chorizos en la empacadora Perry y Cía LTDA. (Cargill Meats Central America). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Pedro Pablo Chacón Paz.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Optimizar la línea de producción de longanizas y chorizos en la empacadora Perry, así realizar un diagnóstico de la situación actual de la línea y elaborar diagramas de operaciones, de flujo de operaciones, bimanuales y hombre-máquina de la línea de producción.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Optimización ; Línea de producción ; Empacadora |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 20 Jul 2018 15:31 |
Last Modified: | 20 Jul 2018 15:31 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/9717 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |