Control y diseño del proceso de la limpia y acondicionamiento de trigo, previo a la molienda de harinas y sémolas industriales para la elaboración de pastas alimenticias

Romero Lucero, Oliver Efraín (2018) Control y diseño del proceso de la limpia y acondicionamiento de trigo, previo a la molienda de harinas y sémolas industriales para la elaboración de pastas alimenticias. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Oliver Efraín Romero Lucero.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Controlar y rediseñar el proceso de la limpia y acondicionamiento del trigo, previo a la molienda de harinas y sémolas industriales para la elaboración de pasta alimenticia, así reducir las inconformidades por harina y sémola fuera de especificación con el control de calidad y estándares para reducir los costos de reproceso.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Proceso de limpia de trigo ; Control y diseño ; Sémolas industriales ; Pastas alimenticias
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Jul 2018 16:37
Last Modified: 20 Jul 2018 16:37
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/9721

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview