Romero Lucero, Oliver Efraín (2018) Control y diseño del proceso de la limpia y acondicionamiento de trigo, previo a la molienda de harinas y sémolas industriales para la elaboración de pastas alimenticias. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Oliver Efraín Romero Lucero.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Controlar y rediseñar el proceso de la limpia y acondicionamiento del trigo, previo a la molienda de harinas y sémolas industriales para la elaboración de pasta alimenticia, así reducir las inconformidades por harina y sémola fuera de especificación con el control de calidad y estándares para reducir los costos de reproceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Proceso de limpia de trigo ; Control y diseño ; Sémolas industriales ; Pastas alimenticias |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 20 Jul 2018 16:37 |
Last Modified: | 20 Jul 2018 16:37 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/9721 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |