Evaluación de las características del compost a partir de la gallinaza, caña de azúcar y suelo franco limoso por codigestión anaeróbica para la obtención de abono orgánico a utilizarse en el sector agrícola

Pierri Palma, Juan Roberto (2015) Evaluación de las características del compost a partir de la gallinaza, caña de azúcar y suelo franco limoso por codigestión anaeróbica para la obtención de abono orgánico a utilizarse en el sector agrícola. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Juan Roberto Pierri Palma.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Se realizaron evaluación de las características del compost a partir de la gallinaza, caña de azúcar y suelo franco limoso por codigestión anaeróbica para la obtención de abono orgánico, a utilizarse en el sector agrícola, se analizaron muestras del compost semanalmente, donde fueron evaluados la materia orgánica, potencial de hidrógeno, temperatura, nitrógeno orgánico total, población microbiana y la humedad, durante cinco semanas después de haber finalizado el tiempo de retención. Se realizaron pruebas químicas de laboratorio al compost; mediante el método Kjeldahl se calculó la cantidad de nitrógeno orgánico total,

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Compost, Gallinaza, Abono organico
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 630 Agricultura y tecnologías relacionadas
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Ambiental
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Aug 2015 20:49
Last Modified: 03 Aug 2015 20:49
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1072

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview