Velásquez Merlos, Eber Abimael (2014) Diseño de un sistema de costos históricos por órdenes específicas en el área de Banquetes de un Hotel cinco Estrellas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
03_4807.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Abstract
La presente investigación se enfoca en el sistema hotelero directamente en el departamento de alimentos y bebidas.Este departamento que es muy importante para un hotel, esta integrado por el àrea de restaurantes y el àrea de banquetes, siendo estas dos àreas muy significativas para los beneficios del hotel.Por lo tanto este trabajo esta enfocado al àrea de banquetes en un hotel de cinco estrellas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Industria hotelera ; Contabilidad ; Costos. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad |
Divisions: | Faculty of Economics > Contaduría Pública y Auditoria |
Depositing User: | Dora Elizabeth Ixpaché Rafael |
Date Deposited: | 27 Jul 2015 16:58 |
Last Modified: | 27 Jul 2015 16:58 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1229 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |