Diseño de un sistema de costos históricos por órdenes específicas en el área de Banquetes de un Hotel cinco Estrellas.

Velásquez Merlos, Eber Abimael (2014) Diseño de un sistema de costos históricos por órdenes específicas en el área de Banquetes de un Hotel cinco Estrellas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
03_4807.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview

Abstract

La presente investigación se enfoca en el sistema hotelero directamente en el departamento de alimentos y bebidas.Este departamento que es muy importante para un hotel, esta integrado por el àrea de restaurantes y el àrea de banquetes, siendo estas dos àreas muy significativas para los beneficios del hotel.Por lo tanto este trabajo esta enfocado al àrea de banquetes en un hotel de cinco estrellas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Industria hotelera ; Contabilidad ; Costos.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 657 Contabilidad
Divisions: Faculty of Economics > Contaduría Pública y Auditoria
Depositing User: Dora Elizabeth Ixpaché Rafael
Date Deposited: 27 Jul 2015 16:58
Last Modified: 27 Jul 2015 16:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1229

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview