Rodas Alejos, Paula Eunice (2019) Diseño de una herramienta para la medición del color del azúcar en grano, como metodología de referencia, mediante un sistema de ordenación de colores, en un ingenio azucarero. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Paula Eunice Rodas Alejos.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar una herramienta para la medición del color del azúcar en grano, como metodología de referencia, mediante un sistema de ordenación de colores en un ingenio azucarero, así elaborar una cartilla de colores, para azúcar en grano en las calidades blanco superior, blanca estándar y morena y evaluar el efecto de los resultados del color del azúcar, antes y después del entrenamiento del sistema de ordenación de colores.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Medición de color ; Sistema de ordenación ; Azúcar |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Jan 2020 14:13 |
Last Modified: | 11 Jan 2020 14:13 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/12925 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |