Zamora González, Mónica Beatriz (2019) Incidencia de las etapas clave dentro del proceso de transformación del grano de trigo de afectan el control de los indicadores de desempeño (KPI'S) de la calidad de la harina. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Mónica Beatriz Zamora González.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar la incidencia de las etapas clave dentro del proceso productivo que afectan los indicadores de desempeño KPI´s de la calidad de la harina, así detallar el proceso de trasformación del grano de trigo en harina destinada a la panificación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCESOS ; INDICADORES DE DESEMPEÑO ; CALIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 29 Jun 2020 17:31 |
Last Modified: | 29 Jun 2020 17:31 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14059 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |