Determinación de puntos críticos de control, para el diseño de un modelo de mejoramiento continúo de la calidad (MCC), en el departamento de instrumentación, de una planta de ensamblaje de unidades de refrigeración

Cardona Valencia, Francisco José (2021) Determinación de puntos críticos de control, para el diseño de un modelo de mejoramiento continúo de la calidad (MCC), en el departamento de instrumentación, de una planta de ensamblaje de unidades de refrigeración. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Francisco José Cardona Valencia.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar los puntos críticos de control, para el diseño de un modelo de mejoramiento continuo de la calidad (MCC) en el departamento de instrumentación, de una planta de ensamblaje de unidades de refrigeración, así definir estrategias a través de la observación, análisis y estudio de la tendencia de las no conformidades y diseñar un mecanismo de segmentación para las no conformidades registradas; a fin de obtener un panorama más amplio que permita abordar la problemática desde una perspectiva más controlable.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: MEJORA CONTINUA ; PUNTOS CRÍTICOS ; ESTRATEGIAS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Aug 2021 16:26
Last Modified: 10 Aug 2021 16:26
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15984

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview