Arbizú Hernández, Daniel Gustavo (2021) Obtención y caracterización física, química y microbiológica del almidón procedente del cotiledón de la semilla del mango (Mangifera indica L.) variedad Tommy Atkins a nivel laboratorio y la evaluación de su uso en diferentes aplicaciones industriales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Abstract
Evaluar las propiedades físicas, químicas, microbiológicas, sensoriales y funcionales del almidón obtenido del cotiledón de la semilla del mango (Mangifera Indica L.) variedad Tommy Atkins para determinar su rendimiento, viabilidad y con ello poder recomendar sus posibles usos en diversos campos industriales, así determinar la composición física del mango y la composición química proximal del almidón del cotiledón de la semilla del mango y caracterizar el efecto de la concentración en la viscosidad dinámica, en el pH y en la temperatura de gelatinización del almidón.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; PROPIEDADES FÍSICAS ; INDUSTRIA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 Jan 2022 16:02 |
Last Modified: | 14 Jan 2022 16:02 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16413 |
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