Puac García, Andrés Guillermo (2015) Evaluación de rendimiento y calidad de oleorresina de cardamomo (Elettaria cardamomum L. Maton) a escala planta piloto para la formulación de mermelada casera de pera. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Andrés Guillermo Puac García.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (17MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Evalúa el rendimiento y calidad de oleorresina de cardamomo (Elettaria cardamomum L. Maton) a escala planta piloto para comprobar sus propiedades fisicoquímicas dependiendo del método de extracción y la calidad de materia prima. También formuló una mermelada casera de pera con cardamomo como especia para evaluar la proporción de cardamomo presente por medio de un análisis sensorial de degustación técnica empleando la prueba hedónica de siete puntos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Condensador, Filtración. |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 11 Jan 2016 15:00 |
Last Modified: | 11 Jan 2016 15:00 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3028 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |