Evaluación de rendimiento y calidad de oleorresina de cardamomo (Elettaria cardamomum L. Maton) a escala planta piloto para la formulación de mermelada casera de pera

Puac García, Andrés Guillermo (2015) Evaluación de rendimiento y calidad de oleorresina de cardamomo (Elettaria cardamomum L. Maton) a escala planta piloto para la formulación de mermelada casera de pera. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Andrés Guillermo Puac García.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (17MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evalúa el rendimiento y calidad de oleorresina de cardamomo (Elettaria cardamomum L. Maton) a escala planta piloto para comprobar sus propiedades fisicoquímicas dependiendo del método de extracción y la calidad de materia prima. También formuló una mermelada casera de pera con cardamomo como especia para evaluar la proporción de cardamomo presente por medio de un análisis sensorial de degustación técnica empleando la prueba hedónica de siete puntos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Condensador, Filtración.
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 11 Jan 2016 15:00
Last Modified: 11 Jan 2016 15:00
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3028

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview