Determinación del comportamiento de las variables críticas de control, número de KOH (KOH), ácidos grasos volátiles (VFA) y tiempo de estabilidad mecánica (MST) en función al tiempo de almacenamiento y químicos adicionados, en látex natural centrifugado en Industrial Látex, S. A.

Sandoval Hernandez, Krista Alejandra (2015) Determinación del comportamiento de las variables críticas de control, número de KOH (KOH), ácidos grasos volátiles (VFA) y tiempo de estabilidad mecánica (MST) en función al tiempo de almacenamiento y químicos adicionados, en látex natural centrifugado en Industrial Látex, S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Compara el efecto de distintas concentraciones de laureato de amonio en la estabilidad mecánica del látex centrifugado alto amonio. Concluye que las tres variables criticas de control son directamente proporcionales al tiempo de almacenamiento, obteniendo mayores incrementos en el numero KOH y ácidos grasos volátiles en látex bajo amonio y un mayor incremento del MST en látex alto amonio normal.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: procesos quimicos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 10 Feb 2016 18:21
Last Modified: 10 Feb 2016 18:21
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3208

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