Formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A.

Leal Cordero, Jocelin Alexandra (2015) Formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Jocelin Alexandra Leal Cordero.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Describe el proceso detallado para la obtención de una formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea, detallando su valor nutricional (enfocado en las Normas AOAC) mediante análisis químicos proximales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: productos nuevos
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Maria Fernanda Marroquín
Date Deposited: 10 Feb 2016 21:47
Last Modified: 10 Feb 2016 21:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3360

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview