Leal Cordero, Jocelin Alexandra (2015) Formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea en la Empresa Maesa Internacional S. A. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Jocelin Alexandra Leal Cordero.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Describe el proceso detallado para la obtención de una formulación y desarrollo de un atol nutricional en polvo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y mezcla láctea, detallando su valor nutricional (enfocado en las Normas AOAC) mediante análisis químicos proximales.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | productos nuevos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 10 Feb 2016 21:47 |
Last Modified: | 10 Feb 2016 21:47 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3360 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |