Determinación de la velocidad de degradación del color de azúcar almacenada en las bodegas del Ingenio Trinidad y su relación con la cantidad de compuestos fenólicos presentes

Obregón Castañeda, Byron Alesky (2015) Determinación de la velocidad de degradación del color de azúcar almacenada en las bodegas del Ingenio Trinidad y su relación con la cantidad de compuestos fenólicos presentes. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Byron Alesky Obregón Castañeda.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determina la velocidad de degradación del color del azúcar almacenada en las bodegas del Ingenio Trinidad y su relación con la cantidad de compuestos fenólicos presentes en algunas muestras de azúcar producida durante la zafra 2013-2014

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Velocidad de degradación ; Azúcar
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 28 Mar 2016 16:09
Last Modified: 28 Mar 2016 16:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3802

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview