Obregón Castañeda, Byron Alesky (2015) Determinación de la velocidad de degradación del color de azúcar almacenada en las bodegas del Ingenio Trinidad y su relación con la cantidad de compuestos fenólicos presentes. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Byron Alesky Obregón Castañeda.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determina la velocidad de degradación del color del azúcar almacenada en las bodegas del Ingenio Trinidad y su relación con la cantidad de compuestos fenólicos presentes en algunas muestras de azúcar producida durante la zafra 2013-2014
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Velocidad de degradación ; Azúcar |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 661 Tecnología de químicos industriales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 28 Mar 2016 16:09 |
Last Modified: | 28 Mar 2016 16:09 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3802 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |