Luna Arreaga, Luis Enrique (2016) Sistema de gestión de la calidad de los productos lácteos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Luis Enrique Luna Arreaga.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Definir los puntos críticos de control que deberán emplearse en el sistema de gestión de la calidad. Así evalúan la rentabilidad de la implementación del sistema de gestión de la calidad.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Gestión de calidad ; Lácteos |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 14 Nov 2016 22:27 |
Last Modified: | 14 Nov 2016 22:27 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5899 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |