Pérez Marroquín, Marina Cristina (2017) Estandarización del flujo del proceso de preparación de medios para análisis microbiológicos en el centro de aseguramiento de la calidad, Nestlé. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Marina Cristina Perez Marroquin.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Dentro del área de microbiología del Centro de Aseguramiento de la Calidad de Nestlé se encuentra el área de preparación de medios la cual está destinada exclusivamente para preparar los medios de cultivo, esta área está bajo el cargo directo de un operario quien debe garantizar que los medios elaborados cumplan con la características preestablecidas y aceptadas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Micro biología ; Medio de cultivo |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Maria Fernanda Marroquín |
Date Deposited: | 07 Feb 2017 15:37 |
Last Modified: | 07 Feb 2017 15:37 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/6217 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |