Pérez Toribio, Marco Alejandro (2017) Fabricación de briquetas a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y colofonia como aglutinante para ser utilizadas como biocombustible. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Marco Alejandro Pérez Toribio.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Fabrica briquetas a partir de la cascara de cacao y colofonia como aglutinante para ser utilizada como biocombustible. Determina el tipo de morfología (pini kay, nestro y Pini kay con 3 agujeros en el centro) adecuado para la fabricación de las briquetas. Evalúa las propiedades fisicoquímicas, densidad, humedad, contenido de cenizas y poder calorífico de cada briqueta fabricada con los diferentes tipos de formulación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Biocombustible ; Briquetas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 01 Aug 2017 14:49 |
Last Modified: | 01 Aug 2017 14:49 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7640 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |