Corzo Manzo, Sandra Abigail (2017) Propuesta para la utilización de harina de la cáscara de plátano verde (Musa paradisiaca) para el aprovechamiento en la alimentación humana o animal. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Sandra Abigail Corzo Manzo.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Abstract
En la actualidad en Guatemala, el plátano forma parte ya de un sector tradicional de la economía campesina, de subsistencia para pequeños productores y de gran importancia socioeconómica desde el punto de vista de seguridad alimentaria y de generación de empleo, la cáscara de plátano y punta, como es un material orgánico, puede ser utilizada de diversas maneras, desde la composición de abono orgánico, hasta la fabricación de Harina que puede utilizarse para fabricar diversos productos en la nutrición.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Harina de plátano ; Propuesta |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 25 Aug 2017 15:19 |
Last Modified: | 25 Aug 2017 15:19 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/7814 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |