Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del aceite esencial proveniente del flavedo de la mandarina Dancy (Citrus reticulata, var. Dancy) y determinación del contenido de D-Limoneno presente

De Paz Rodas, Eduardo Antonio (2018) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del aceite esencial proveniente del flavedo de la mandarina Dancy (Citrus reticulata, var. Dancy) y determinación del contenido de D-Limoneno presente. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Eduardo Antonio De Paz Rodas.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (22MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento y caracterización fisicoquímica del aceite esencial del flavedo de la mandarina Dancy, así comparar el rendimiento, proveniente de tres niveles altitudinales de cultivo, en función del tamaño de partícula del flavedo y del tiempo de extracción, a la vez comparar el porcentaje del D-Limoneno presente en el aceite esencial del flavedo de la mandarina Dancy.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Caracterización fisicoquímica ; Aceite esencial ; Mandarina Dancy ; Evaluación ; Rendimiento
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 665 Aceites, grasas, ceras, gases industriales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Nov 2018 17:41
Last Modified: 21 Nov 2018 17:41
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10767

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview