De Paz Rodas, Eduardo Antonio (2018) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica del aceite esencial proveniente del flavedo de la mandarina Dancy (Citrus reticulata, var. Dancy) y determinación del contenido de D-Limoneno presente. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| 
 | Text Eduardo Antonio De Paz Rodas.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (22MB) | Preview | 
      Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Evaluar el rendimiento y caracterización fisicoquímica del aceite esencial del flavedo de la mandarina Dancy, así comparar el rendimiento, proveniente de tres niveles altitudinales de cultivo, en función del tamaño de partícula del flavedo y del tiempo de extracción, a la vez comparar el porcentaje del D-Limoneno presente en el aceite esencial del flavedo de la mandarina Dancy.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Caracterización fisicoquímica ; Aceite esencial ; Mandarina Dancy ; Evaluación ; Rendimiento | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 665 Aceites, grasas, ceras, gases industriales | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 21 Nov 2018 17:41 | 
| Last Modified: | 21 Nov 2018 17:41 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/10767 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

