Elaboración de un programa para el manejo de proveedores de servicios de acuerdo a norma FSSC 22000:2013 en una industria de alimentos procesados.

Orozco Marroquín de Morales, Sucelly Nohemí (2014) Elaboración de un programa para el manejo de proveedores de servicios de acuerdo a norma FSSC 22000:2013 en una industria de alimentos procesados. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
06_3605.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (890kB) | Preview

Abstract

La presente guía tiene como objetivo orientar a las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implementación del requisito de FSSC 22000:2013, describiendo los requerimientos mínimos de calidad e inocuidad para proveedores de servicios y los requisitos para llevar a cabo con éxito el servicio para el cual fue contratado, considerando el impacto que ellos tienen hacia los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos de una organización.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Normas ; Calidad ; Inocuidad ; Alimentos ; Higiene
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Pharmacy and Chemical School > Maestría Regional en Seguridad Alimentaria y Nutricional con énfasis en gestión local
Depositing User: Ligia Carolina Castro Mellado
Date Deposited: 08 Sep 2015 15:54
Last Modified: 08 Sep 2015 15:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1500

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview