Orozco Marroquín de Morales, Sucelly Nohemí (2014) Elaboración de un programa para el manejo de proveedores de servicios de acuerdo a norma FSSC 22000:2013 en una industria de alimentos procesados. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
  | 
            
              
Text
 06_3605.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (890kB) | Preview  | 
          
Abstract
La presente guía tiene como objetivo orientar a las empresas del sector alimentario, con el fin de tomar contacto, conocer, desarrollar y comenzar la implementación del requisito de FSSC 22000:2013, describiendo los requerimientos mínimos de calidad e inocuidad para proveedores de servicios y los requisitos para llevar a cabo con éxito el servicio para el cual fue contratado, considerando el impacto que ellos tienen hacia los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos de una organización.
| Item Type: | Thesis (Masters) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Normas ; Calidad ; Inocuidad ; Alimentos ; Higiene | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas  | 
        
| Divisions: | Pharmacy and Chemical School > Maestría Regional en Seguridad Alimentaria y Nutricional con énfasis en gestión local | 
| Depositing User: | Ligia Carolina Castro Mellado | 
| Date Deposited: | 08 Sep 2015 15:54 | 
| Last Modified: | 08 Sep 2015 15:54 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1500 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

