Diseño estratégico como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos

de León Marroquín, Angel Samuel (2020) Diseño estratégico como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Angel Samuel de León Marroquín.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar estrategias como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos, así diseñar medidas de control para la reducción de los aspectos ambientales que generan la planta de cárnicos y Crear indicadores para rendimientos de los recursos que impactan el medio ambiente.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PREVENCIÓN ; MITIGACIÓN ; IMPACTO AMBIENTAL ; PRODUCTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 May 2021 18:06
Last Modified: 06 May 2021 18:06
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15529

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview