de León Marroquín, Angel Samuel (2020) Diseño estratégico como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Angel Samuel de León Marroquín.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar estrategias como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos, así diseñar medidas de control para la reducción de los aspectos ambientales que generan la planta de cárnicos y Crear indicadores para rendimientos de los recursos que impactan el medio ambiente.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PREVENCIÓN ; MITIGACIÓN ; IMPACTO AMBIENTAL ; PRODUCTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 06 May 2021 18:06 |
Last Modified: | 06 May 2021 18:06 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15529 |
Actions (login required)
View Item |