de León Marroquín, Angel Samuel (2020) Diseño estratégico como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Angel Samuel de León Marroquín.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar estrategias como cumplimiento del programa de prevención y mitigación de los impactos ambientales que genera una empresa de productos cárnicos, así diseñar medidas de control para la reducción de los aspectos ambientales que generan la planta de cárnicos y Crear indicadores para rendimientos de los recursos que impactan el medio ambiente.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | PREVENCIÓN ; MITIGACIÓN ; IMPACTO AMBIENTAL ; PRODUCTOS |
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
| Depositing User: | Solimar Alvarado |
| Date Deposited: | 06 May 2021 18:06 |
| Last Modified: | 06 May 2021 18:06 |
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15529 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


