Caracterización y valorización de los subproductos generados en el proceso de la extracción y refinación del aceite de la palma africana

Arrocha Anguizola, Cecilia Del Carmen (2021) Caracterización y valorización de los subproductos generados en el proceso de la extracción y refinación del aceite de la palma africana. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Cecilia Del Carmen Arrocha Anguizola.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Caracterización de los residuos generados en el proceso de extracción y refinería de aceite de palma africana para ser valorizados con respecto a su reutilización sanitaria, así analizar el contenido de antioxidantes, vitaminas A y E de los subproductos generados en la extracción de aceite de palma africana y caracterizar componentes químicos, físicos y microbiológicos de los lodos generados en la PTAR.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: CARACTERIZACIÓN ; RESIDUOS ; PALMA AFRICANA ; ANTIOXIDANTES
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 628 Ingeniería sanitaria y municipal
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencias en Ingeniería Sanitaria
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 May 2021 15:39
Last Modified: 14 May 2021 15:39
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15586

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview