Arrocha Anguizola, Cecilia Del Carmen (2021) Caracterización y valorización de los subproductos generados en el proceso de la extracción y refinación del aceite de la palma africana. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Cecilia Del Carmen Arrocha Anguizola.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Caracterización de los residuos generados en el proceso de extracción y refinería de aceite de palma africana para ser valorizados con respecto a su reutilización sanitaria, así analizar el contenido de antioxidantes, vitaminas A y E de los subproductos generados en la extracción de aceite de palma africana y caracterizar componentes químicos, físicos y microbiológicos de los lodos generados en la PTAR.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CARACTERIZACIÓN ; RESIDUOS ; PALMA AFRICANA ; ANTIOXIDANTES |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 628 Ingeniería sanitaria y municipal |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Ciencias en Ingeniería Sanitaria |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 May 2021 15:39 |
Last Modified: | 14 May 2021 15:39 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15586 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |