Alvarez Gatica, Norberto Daniel (2022) Optimización de recursos en las líneas de producción de piña y palmito en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Norberto Daniel Alvarez Gatica.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Describir la situación actual del Departamento de Producción en la elaboración de los productos, así determinar las causas que provocan pérdidas e identificar los puntos críticos en los diferentes procesos y analizar cada uno de ellos en cada fase de entrada y salida de su fabricación y mejorar las operaciones en los diferentes procesos a través de la reducción de pérdidas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | MEJORAMIENTO DE PROCESOS - CONTROL DE CALIDAD ; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES ; PRODUCTOS DE LA PIÑA ; PRODUCTOS DEL PALMITO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 16 Nov 2022 18:19 |
Last Modified: | 28 Aug 2024 18:06 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17963 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |