Alvarez Gatica, Norberto Daniel (2022) Optimización de recursos en las líneas de producción de piña y palmito en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| ![[img]](http://www.repositorio.usac.edu.gt/style/images/fileicons/text.png) | Text Norberto Daniel Alvarez Gatica.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | 
      Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Describir la situación actual del Departamento de Producción en la elaboración de los productos, así determinar las causas que provocan pérdidas e identificar los puntos críticos en los diferentes procesos y analizar cada uno de ellos en cada fase de entrada y salida de su fabricación y mejorar las operaciones en los diferentes procesos a través de la reducción de pérdidas.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | MEJORAMIENTO DE PROCESOS - CONTROL DE CALIDAD ; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES ; PRODUCTOS DE LA PIÑA ; PRODUCTOS DEL PALMITO | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 16 Nov 2022 18:19 | 
| Last Modified: | 28 Aug 2024 18:06 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17963 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

