Catalán López, Juan Roberto (2021) Calidad del agua proveniente de cafeterías, utilizando trituradores de cocina. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Juan Roberto Catalán López.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Comparar el agua residual proveniente de los trituradores comerciales de desechos en cocinas, analizando la Demanda Bioquímica de Oxígeno (DBO5), los sólidos suspendidos (SS) y la Demanda Química de Oxígeno (DQO), así determinar la biodegradabilidad del agua residual y tomar como guía los valores que se obtengan de este análisis para diseñar las plantas de tratamiento de aguas residuales, de acuerdo con los parámetros de diseño.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CALIDAD ; AGUA RESIDUAL ; BIODEGRADABILIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 628 Ingeniería sanitaria y municipal |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Ciencias en Ingeniería Sanitaria |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 16 Feb 2023 14:27 |
Last Modified: | 21 Feb 2024 16:58 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18257 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |