Calidad del agua proveniente de cafeterías, utilizando trituradores de cocina

Catalán López, Juan Roberto (2021) Calidad del agua proveniente de cafeterías, utilizando trituradores de cocina. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Roberto Catalán López.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Comparar el agua residual proveniente de los trituradores comerciales de desechos en cocinas, analizando la Demanda Bioquímica de Oxígeno (DBO5), los sólidos suspendidos (SS) y la Demanda Química de Oxígeno (DQO), así determinar la biodegradabilidad del agua residual y tomar como guía los valores que se obtengan de este análisis para diseñar las plantas de tratamiento de aguas residuales, de acuerdo con los parámetros de diseño.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: CALIDAD ; AGUA RESIDUAL ; BIODEGRADABILIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 628 Ingeniería sanitaria y municipal
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Ciencias en Ingeniería Sanitaria
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 16 Feb 2023 14:27
Last Modified: 21 Feb 2024 16:58
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18257

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview