Chajón Gálvez, Sofía Gabriela (2022) Diseño de investigación de la formulación y evaluación de una bebida a base de proteína de cebada (hordeum vulgare) a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Sofía Gabriela Chajón Gálvez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Establecer la formulación óptima para una bebida, con la cual se puede aprovechar la proteína contenida en el grano de cebada (Hordeum vulgare). Inferir la formulación que obtiene la mayor aceptabilidad basada en sus propiedades sensoriales.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | FORMULACIÓN OPTIMA PARA UNA BEBIDA, FORMULACIONES, FISICOQUÍMICA Y BROMATOLÓGICAMENTE |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 14 Oct 2023 22:01 |
Last Modified: | 15 Jan 2024 16:42 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18898 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |