Diseño de investigación de la formulación y evaluación de una bebida a base de proteína de cebada (hordeum vulgare) a nivel laboratorio

Chajón Gálvez, Sofía Gabriela (2022) Diseño de investigación de la formulación y evaluación de una bebida a base de proteína de cebada (hordeum vulgare) a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Sofía Gabriela Chajón Gálvez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Establecer la formulación óptima para una bebida, con la cual se puede aprovechar la proteína contenida en el grano de cebada (Hordeum vulgare). Inferir la formulación que obtiene la mayor aceptabilidad basada en sus propiedades sensoriales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACIÓN OPTIMA PARA UNA BEBIDA, FORMULACIONES, FISICOQUÍMICA Y BROMATOLÓGICAMENTE
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 14 Oct 2023 22:01
Last Modified: 15 Jan 2024 16:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18898

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview