García Hidalgo, Nesly Valeska (2021) Diseño de investigación para formulación a escala laboratorio de una mermelada a base de coco (cocos nucifera) y chía (salvia hispanica). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Pretende sentar las bases para calcular las cantidades y proceso de una formulación a escala laboratorio para una mermelada a base de coco y chía, a la cual se le realizará pruebas fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la calidad de la mermelada.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | MATERIA PRIMA, COCO, CHIA, MERMELADA, EDULCORANTES, ANALISIS SENSORIAL |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Gead Gead |
Date Deposited: | 15 Oct 2023 17:47 |
Last Modified: | 26 Jan 2024 14:35 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19004 |
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