García Hidalgo, Nesly Valeska (2021) Diseño de investigación para formulación a escala laboratorio de una mermelada a base de coco (cocos nucifera) y chía (salvia hispanica). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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      Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Pretende sentar las bases para calcular las cantidades y proceso de una formulación a escala laboratorio para una mermelada a base de coco y chía, a la cual se le realizará pruebas fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la calidad de la mermelada.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | MATERIA PRIMA, COCO, CHIA, MERMELADA, EDULCORANTES, ANALISIS SENSORIAL | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química | 
| Depositing User: | Gead Gead | 
| Date Deposited: | 15 Oct 2023 17:47 | 
| Last Modified: | 26 Jan 2024 14:35 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19004 | 
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