Diseño de investigación para formulación a escala laboratorio de una mermelada a base de coco (cocos nucifera) y chía (salvia hispanica)

García Hidalgo, Nesly Valeska (2021) Diseño de investigación para formulación a escala laboratorio de una mermelada a base de coco (cocos nucifera) y chía (salvia hispanica). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Pretende sentar las bases para calcular las cantidades y proceso de una formulación a escala laboratorio para una mermelada a base de coco y chía, a la cual se le realizará pruebas fisicoquímicas y microbiológicas para determinar la calidad de la mermelada.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: MATERIA PRIMA, COCO, CHIA, MERMELADA, EDULCORANTES, ANALISIS SENSORIAL
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Gead Gead
Date Deposited: 15 Oct 2023 17:47
Last Modified: 26 Jan 2024 14:35
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/19004

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