Extracción de pectinas a partir de mucílago contenido en las aguas mieles del beneficiado de café por maceración dinámica y estática

Mendoza Yalibat, Héctor Armando (2016) Extracción de pectinas a partir de mucílago contenido en las aguas mieles del beneficiado de café por maceración dinámica y estática. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Extraer pectinas a partir de mucílago contenido en las aguas mieles del beneficiado de café por maceración dinámica y estática a nivel laboratorio, utilizando diferentes agentes extractores y variando la acidez de las soluciones para determinar la combinación adecuada y obtener un rendimiento de extracción óptimo y determinar cuál de los agentes extractores es el adecuado para obtener un rendimiento de extracción óptimo a nivel laboratorio, utilizando como equipo de extracción el beacker.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Extraccción ; Pectinas
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 542 Técnicas, equipo, materiales
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Feb 2016 14:46
Last Modified: 09 Feb 2016 14:46
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3327

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