Mendoza Yalibat, Héctor Armando (2016) Extracción de pectinas a partir de mucílago contenido en las aguas mieles del beneficiado de café por maceración dinámica y estática. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Abstract
Extraer pectinas a partir de mucílago contenido en las aguas mieles del beneficiado de café por maceración dinámica y estática a nivel laboratorio, utilizando diferentes agentes extractores y variando la acidez de las soluciones para determinar la combinación adecuada y obtener un rendimiento de extracción óptimo y determinar cuál de los agentes extractores es el adecuado para obtener un rendimiento de extracción óptimo a nivel laboratorio, utilizando como equipo de extracción el beacker.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Extraccción ; Pectinas |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 540 Química y ciencias afines > 542 Técnicas, equipo, materiales |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 Feb 2016 14:46 |
Last Modified: | 09 Feb 2016 14:46 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/3327 |
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