Catalán López, Luis Fernando (2016) Extracción y caracterización de B-caroteno obtenido de la cascara de banano (Musa paradisiaca L.) evaluando el rendimiento de tres diferentes solventes de distinta polaridad para su utilización como colorante natural, a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Luis Fernando Catalán López.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Extraer y caracterizar el β-caroteno obtenido a partir de la cáscara de banano (Musa paradisíaca L.) y evaluar el rendimiento, utilizando tres diferentes solventes de distinta polaridad y determinar cuál presenta un mayor rendimiento y determinar el rendimiento en la extracción de β-caroteno mediante la técnica Soxhlet, evaluando el efecto de la polaridad del solvente.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación de rendimiento; Caracterización de B-caroteno |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 25 Apr 2016 16:56 |
Last Modified: | 25 Apr 2016 16:56 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4294 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |