Extracción y caracterización de B-caroteno obtenido de la cascara de banano (Musa paradisiaca L.) evaluando el rendimiento de tres diferentes solventes de distinta polaridad para su utilización como colorante natural, a escala laboratorio

Catalán López, Luis Fernando (2016) Extracción y caracterización de B-caroteno obtenido de la cascara de banano (Musa paradisiaca L.) evaluando el rendimiento de tres diferentes solventes de distinta polaridad para su utilización como colorante natural, a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Luis Fernando Catalán López.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Extraer y caracterizar el β-caroteno obtenido a partir de la cáscara de banano (Musa paradisíaca L.) y evaluar el rendimiento, utilizando tres diferentes solventes de distinta polaridad y determinar cuál presenta un mayor rendimiento y determinar el rendimiento en la extracción de β-caroteno mediante la técnica Soxhlet, evaluando el efecto de la polaridad del solvente.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación de rendimiento; Caracterización de B-caroteno
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Apr 2016 16:56
Last Modified: 25 Apr 2016 16:56
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/4294

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview