Diseño de una planta de procesamiento de productos lácteos y elaboración de un plan de contingencia contra deslaves en el Instituto Tecnológico Universitario Guatemala Sur-USAC. Palín, Escuintla

Orellana Sandoval, Byron Rafael (2012) Diseño de una planta de procesamiento de productos lácteos y elaboración de un plan de contingencia contra deslaves en el Instituto Tecnológico Universitario Guatemala Sur-USAC. Palín, Escuintla. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Byron Rafael Orellana Sandoval.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar una planta de procesamiento de productos lácteos para que los estudiantes de la carrera de Técnico Universitario en Producción Alimentaria, puedan realizar las prácticas académicas y elaborar un plan de contingencia contra deslaves que establezca las acciones que deben tomar el personal administrativo, académico, visitantes y alumnos del ITUGS, para prevenir y mitigar los daños en caso de un deslave al cual están expuestos por su ubicación geográfica, así identificar la capacidad de la maquinaria y el equipo necesario para el buen funcionamiento de la planta de procesamiento de productos lácteos, así como también establecer la adecuada distribución de la misma.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Planta de procesamiento de productos ; Elaboración de plna de contingencia
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 30 Jun 2016 19:01
Last Modified: 30 Jun 2016 19:01
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5104

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview