Orellana Sandoval, Byron Rafael (2012) Diseño de una planta de procesamiento de productos lácteos y elaboración de un plan de contingencia contra deslaves en el Instituto Tecnológico Universitario Guatemala Sur-USAC. Palín, Escuintla. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Byron Rafael Orellana Sandoval.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) | Preview |
Abstract
Diseñar una planta de procesamiento de productos lácteos para que los estudiantes de la carrera de Técnico Universitario en Producción Alimentaria, puedan realizar las prácticas académicas y elaborar un plan de contingencia contra deslaves que establezca las acciones que deben tomar el personal administrativo, académico, visitantes y alumnos del ITUGS, para prevenir y mitigar los daños en caso de un deslave al cual están expuestos por su ubicación geográfica, así identificar la capacidad de la maquinaria y el equipo necesario para el buen funcionamiento de la planta de procesamiento de productos lácteos, así como también establecer la adecuada distribución de la misma.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Planta de procesamiento de productos ; Elaboración de plna de contingencia |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 30 Jun 2016 19:01 |
Last Modified: | 30 Jun 2016 19:01 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5104 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |