Ajanel González, Byron Rafael (2016) Determinación de la capacidad de producción y mejoras en la línea de empaque de salchichas en la empresa Cargill Meats. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| 
 | Text Byron Rafael Ajanel González.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview | 
      Official URL: https://portal.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Estandarizar los tiempos de empaque de cada producto para cumplir con los tiempos de entrega y volúmenes de producción establecidos por la empresa Cargill Meats e identificar las causas principales que disminuyen la capacidad de la línea de empaque de salchichas y el incumplimiento de los volúmenes de producción.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Capacidad de producción ; Línea de empaque ; Salchichas | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 680 Manufactura para usos específicos > 688 Otros productos acabados y empaques | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 18 Jul 2016 15:00 | 
| Last Modified: | 18 Jul 2016 15:00 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5228 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

