Ajanel González, Byron Rafael (2016) Determinación de la capacidad de producción y mejoras en la línea de empaque de salchichas en la empresa Cargill Meats. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Byron Rafael Ajanel González.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Preview |
Official URL: https://portal.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Estandarizar los tiempos de empaque de cada producto para cumplir con los tiempos de entrega y volúmenes de producción establecidos por la empresa Cargill Meats e identificar las causas principales que disminuyen la capacidad de la línea de empaque de salchichas y el incumplimiento de los volúmenes de producción.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Capacidad de producción ; Línea de empaque ; Salchichas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 680 Manufactura para usos específicos > 688 Otros productos acabados y empaques |
Divisions: | Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 18 Jul 2016 15:00 |
Last Modified: | 18 Jul 2016 15:00 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5228 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |