Determinación de la capacidad de producción y mejoras en la línea de empaque de salchichas en la empresa Cargill Meats

Ajanel González, Byron Rafael (2016) Determinación de la capacidad de producción y mejoras en la línea de empaque de salchichas en la empresa Cargill Meats. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Byron Rafael Ajanel González.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB) | Preview
Official URL: https://portal.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estandarizar los tiempos de empaque de cada producto para cumplir con los tiempos de entrega y volúmenes de producción establecidos por la empresa Cargill Meats e identificar las causas principales que disminuyen la capacidad de la línea de empaque de salchichas y el incumplimiento de los volúmenes de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Capacidad de producción ; Línea de empaque ; Salchichas
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 680 Manufactura para usos específicos > 688 Otros productos acabados y empaques
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 18 Jul 2016 15:00
Last Modified: 18 Jul 2016 15:00
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/5228

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview